Política de Privacidade

Política de Privacidade

Seção 1
Informações gerais
Seção 2
Como coletamos dados
Seção 3
Quais dados
Seção 4
Finalidade dos dados
Seção 5
Validade dos dados
Seção 6
Segurança de dados
Seção 7
Compartilhamento
Seção 8
Dados para terceiros
Seção 9
Cookies
Seção 10
Consentimentos
Seção 11
Alterações
Seção 12
Foro

Seção 1

Informações gerais

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site Brand-id assim como de todos os seus subdomínios, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site IBM eStore Brasil e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site IBM eStore Brasil, criado por BRAND-ID,  uma divisão da Creative Design, inscrita sobre o CNPJ de nº 14.597.317/0001-61, situado em Alameda Tocantins, 280, Conj 03, G1 / Barueri – SP.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Seção 2

Como recolhemos os dados pessoais do usuário e do visitante?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

  • Quando o usuário cria uma conta/perfil na plataforma Brand-id assim como em seus sub-domínios: esses dados são os dados de identificação básicos, como e-mail, nome completo, telefone, endereço de residência e cobrança. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidade. Ficam cientes os usuários e visitantes de que seu perfil na plataforma não estará acessível aos demais visitantes da plataforma.
  • Quando um usuário e visitante acessa qualquer de nossas páginas: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.
  • outras

Seção 3

Quais dados pessoais recolhemos sobre o usuário e visitante?

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

  • Dados para a criação da conta/perfil na plataforma Brand-id: e-mail, nome completo, telefone, residência, endereço de entrega e cobrança.
  • Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, recomendações, comentários, interação com outros perfis e usuários, perfis seguidos, endereço de IP.
  • Dados para concretizar transações: dados referentes ao pagamento e transações, tais como, número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão, além dos pagamentos efetuados.
  • Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro através de nossos e-mails.
  • Dados relacionados a contratos: diante da formalização do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços entre a plataforma e o usuário e visitante poderão ser coletados e armazenados dados relativos à execução contratual, inclusive as comunicações realizada entre a empresa e o usuário.
  • outras

Seção 4

Para que finalidades utilizamos os dados pessoais do usuário e visitante?

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma Brand-id tem por finalidade:

  • Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.
  • Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.
  • Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.
  • Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços.
  • Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.
  • Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados
  • Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.
  • Contato: entrar em contato direto com o cliente, via e-mail, telefone, ou serviço de mensagens, para esclarecimentos de dúvidas, enviar avisos ou lembretes.
  • Outras

 

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

Seção 5

Por quanto tempo os dados pessoais ficam armazenados?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Seção 6

Segurança dos dados pessoais armazenados

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Os dados relativas a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Seção 7

Compartilhamento dos dados

O compartilhamento de dados públicos do usuário ocorre apenas com os dados referentes a publicações realizadas pelo próprio usuário, tais ações são compartilhadas publicamente com os outros usuários.

Seção 8

Dados pessoais armazenados serão transferidos a terceiros?

Os dados pessoais podem ser compartilhados com as seguintes pessoas jurídicas: 

  • Creative Design, CNPJ 14.597.317/0001-61; sendo a mesma a proprietária da BRAND-ID e responsável pela sua manutenção e gerenciamento de dados.
  • IBM Brasil, CNPJ 33.372.251/0137-20; em caso de solicitação da mesma ou para avisos da própria empresa à seus clientes e funcionários devidamente registrados. Devendo ser consultado suas próprias políticas de privacidade.
  • Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos, CNPJ 34.028.316/0001-03; denominada de Correios, que fará o transporte das mercadorias, devendo receber corretamente os dados dos usuários que realizam compras a serem entregues em seu endereço. Devendo ser consultado suas próprias políticas de privacidade.

Os terceiros indicados recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços contratados.

Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço da nossa plataforma. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

Seção 9

Cookies ou dados de navegação

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante da plataforma Brand-id manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

    Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

  • Cookies relacionados ao login

    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

  • Pedidos processando cookies relacionados

    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site

    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, Facebook ADS, Mailchimp, entre outros, que são soluções de análise, coleta de dados e envio de e-mails mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, em quais links você clicou, se veio de alguma pagina ou e-mail enviado previamente por nós, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, Facebook ADS, Mailchimp. consulte a página oficial dos respectivos sites.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies irão rastrear. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Seção 10

Consentimento

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail thiago.rodrigues@brand-id.com.br

Seção 11

Alterações para essa política de privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

Seção 12

Jurisdição para resolução de conflitos

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

Informações Legais

IBM, o logotipo IBM, ibm.com, THINK®, IBM Watson®, REBUS® e Be Equal™ são marcas comerciais da International Business Machines Corp....

Termos e Condições de Uso

Termos e Condições de Uso do site, assim como das compras e vendas realizados pela BRAND-ID, com sede em... 

Política de devoluções

Você pode devolver um produto por defeito ou arrependimento. Em ambos os casos, o primeiro passo é recebermos o produto de volta... 

Quem somos

Este é o site oficial para a compra de materiais exclusivos com a marca IBM. Oferecemos itens de vestuário, escritório...

Carrinho

Parabéns!!

Por ter se cadastrado em nosso site, você ganhou o seu primeiro presente.

Para receber o cupom, acesse seu e-mail que, em instantes, vamos enviá-lo para você!

10%

OFF

logobranco-01
Descubra o tamanho ideal

Tabela de medidas infantil

2 anos

Comprimento : 38 cm (A)
Tórax: 33 cm (B)
Lateral: 23 cm (C)
Ombro: 7 cm (D)
Manga: 11,5 cm (E)
Ombro a ombro: 28 cm (F)

4 anos

Comprimento : 40 cm (A)
Tórax: 35 cm (B)
Lateral: 24 cm (C)
Ombro: 7,5 cm (D)
Manga: 12,5 cm (E)
Ombro a ombro: 29 cm (F)

6 anos

Comprimento : 45 cm (A)
Tórax: 40 cm (B)
Lateral: 25,5 cm (C)
Ombro: 8 cm (D)
Manga: 13 cm (E)
Ombro a ombro: 29,5 cm (F)

8 anos

Comprimento : 53 cm (A)
Tórax: 41 cm (B)
Lateral: 35 cm (C)
Ombro: 9 cm (D)
Manga: 16 cm (E)
Ombro a ombro: 33 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 a 1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Tabela de medidas

PP

Comprimento : 70 cm (A)
Tórax: 36 cm (B)
Lateral: 38 cm (C)
Ombro: 10 cm (D)
Cintura:  52 cm (E)

P

Comprimento : 71 cm (A)
Tórax: 38 cm (B)
Lateral: 40 cm (C)
Ombro: 11 cm (D)
Cintura:  55 cm (E)

M

Comprimento : 74 cm (A)
Tórax: 39 cm (B)
Lateral: 42 cm (C)
Ombro: 12 cm (D)
Cintura:  56 cm (E)

G

Comprimento : 76 cm (A)
Tórax: 40 cm (B)
Lateral: 43 cm (C)
Ombro: 13 cm (D)
Cintura:  58 cm (E)

GG

Comprimento : 79 cm (A)
Tórax: 43 cm (B)
Lateral: 44 cm (C)
Ombro: 13 cm (D)
Cintura:  62 cm (E)

XGG

Comprimento : 81 cm (A)
Tórax: 44 cm (B)
Lateral: 46 cm (C)
Ombro: 13 cm (D)
Cintura:  62 cm (E)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 a 1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Tabela de medidas

PP

Comprimento : 64 cm (A)
Torax: 51,5 cm (B)
Lateral: 42 cm (C)
Ombro: 13 cm (D)
Manga: 62 cm (E)
Ombro a ombro: 52 cm (F)

P

Comprimento : 69 cm (A)
Torax: 58 cm (B)
Lateral: 49 cm (C)
Ombro: 14 cm (D)
Manga: 67 cm (E)
Ombro a ombro: 52 cm (F)

M

Comprimento : 71 cm (A)
Torax: 60 cm (B)
Lateral: 51 cm (C)
Ombro: 15 cm (D)
Manga: 68 cm (E)
Ombro a ombro: 54 cm (F)

G

Comprimento : 73 cm (A)
Torax: 62 cm (B)
Lateral: 53 cm (C)
Ombro: 16 cm (D)
Manga: 69 cm (E)
Ombro a ombro: 56 cm (F)

GG

Comprimento : 75 cm (A)
Torax: 64 cm (B)
Lateral: 55 cm (C)
Ombro: 17 cm (D)
Manga: 71 cm (E)
Ombro a ombro: 58 cm (F)

GGG

Comprimento : 75 cm (A)
Torax: 63 cm (B)
Lateral: 61 cm (C)
Ombro: 15 cm (D)
Manga: 76 cm (E)
Ombro a ombro: 56 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 à 1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Tabela de medidas

P

Comprimento : 57,5 cm (A)
Torax: 39,5 cm (B)
Lateral: 40 cm (C)
Ombro: 7 cm (D)
Manga: 12,5 cm (E)
Ombro a ombro: 31,5 cm (F)

M

Comprimento : 60 cm (A)
Torax: 41,5 cm (B)
Lateral: 42 cm (C)
Ombro: 8 cm (D)
Manga: 13,5 cm (E)
Ombro a ombro: 34 cm (F)

G

Comprimento : 63 cm (A)
Torax: 43,5 cm (B)
Lateral: 43,5 cm (C)
Ombro: 9 cm (D)
Manga: 14,5 cm (E)
Ombro a ombro: 36,5 cm (F)

GG

Comprimento : 65,5 cm (A)
Torax: 45,5 cm (B)
Lateral: 45,5 cm (C)
Ombro: 10 cm (D)
Manga: 15,5 cm (E)
Ombro a ombro: 39 cm (F)

GGG

Comprimento : 68 cm (A)
Torax: 47,5 cm (B)
Lateral: 47 cm (C)
Ombro: 10,5 cm (D)
Manga: 16,5 cm (E)
Ombro a ombro: 41 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 à 1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Tabela de medidas

PP

Comprimento : 64,5 cm (A)
Tórax: 49 cm (B)
Lateral: 38 cm (C)
Ombro: 11 cm (D)
Manga: 18 cm (E)
Ombro a ombro: 39 cm (F)

P

Comprimento : 67 cm (A)
Tórax: 52 cm (B)
Lateral: 40 cm (C)
Ombro: 12,5 cm (D)
Manga: 20,5 cm (E)
Ombro a ombro: 42 cm (F)

M

Comprimento : 69,5 cm (A)
Tórax: 55 cm (B)
Lateral: 42 cm (C)
Ombro: 13,5 cm (D)
Manga: 21,5 cm (E)
Ombro a ombro: 44 cm (F)

G

Comprimento : 72 cm (A)
Tórax: 58 cm (B)
Lateral: 44 cm (C)
Ombro: 14,5 cm (D)
Manga: 22,5 cm (E)
Ombro a ombro: 46 cm (F)

GG

Comprimento : 74,5 cm (A)
Tórax: 61 cm (B)
Lateral: 46 cm (C)
Ombro: 15,5 cm (D)
Manga: 24 cm (E)
Ombro a ombro: 48 cm (F)

GGG

Comprimento : 77 cm (A)
Tórax: 64 cm (B)
Lateral: 48 cm (C)
Ombro: 16,5 cm (D)
Manga: 26 cm (E)
Ombro a ombro: 50 cm (F)

GGGG

Comprimento : 77 cm (A)
Tórax: 68 cm (B)
Lateral: 46 cm (C)
Ombro: 18 cm (D)
Manga: 25 cm (E)
Ombro a ombro: 57 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 a 1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Tabela de medidas

P

Comprimento : 70 cm (A)
Torax: 55 cm (B)
Lateral: 44 cm (C)
Ombro: 16 cm (D)
Manga: 66 cm (E)
Ombro a ombro: 51 cm (F)

M

Comprimento : 70 cm (A)
Torax: 59 cm (B)
Lateral: 46 cm (C)
Ombro: 16 cm (D)
Manga: 67 cm (E)
Ombro a ombro: 53 cm (F)

G

Comprimento : 71 cm (A)
Torax: 60 cm (B)
Lateral: 47 cm (C)
Ombro: 17 cm (D)
Manga: 68 cm (E)
Ombro a ombro: 55 cm (F)

GG

Comprimento : 74 cm (A)
Torax: 60 cm (B)
Lateral: 45 cm (C)
Ombro: 18 cm (D)
Manga: 68 cm (E)
Ombro a ombro: 58 cm (F)

GGG

Comprimento : 74 cm (A)
Torax: 65 cm (B)
Lateral: 47 cm (C)
Ombro: 19 cm (D)
Manga: 70 cm (E)
Ombro a ombro: 60 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 à 1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Tabela de medidas

P

Comprimento : 67 cm (A)
Torax: 52 cm (B)
Lateral: 40 cm (C)
Ombro: 12,5 cm (E)
Manga:  20,5 cm (E)
Ombro a ombro: 42 cm (F)

M

Comprimento : 69,5 cm (A)
Torax: 55 cm (B)
Lateral: 42 cm (C)
Ombro: 13,5 cm (E)
Manga:  21,5 cm (E)
Ombro a ombro: 44 cm (F)

G

Comprimento : 72 cm (A)
Torax: 58 cm (B)
Lateral: 44 cm (C)
Ombro: 14,5 cm (E)
Manga:  22,5 cm (E)
Ombro a ombro: 46 cm (F)

GG

Comprimento : 74,5 cm (A)
Torax: 61 cm (B)
Lateral: 46 cm (C)
Ombro: 15,5 cm (E)
Manga:  24 cm (E)
Ombro a ombro: 48 cm (F)

GGG

Comprimento : 77 cm (A)
Torax: 64 cm (B)
Lateral: 48 cm (C)
Ombro: 16,5 cm (E)
Manga:  26 cm (E)
Ombro a ombro: 50 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 à 1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Tabela de medidas

PP

Comprimento: 63 cm (A)
Torax: 47 cm (B)
Lateral: 38 cm (C)
Ombro: 10 cm (D)
Manga:  17 cm (E)
Ombro a ombro: 44 cm (F)

P

Comprimento: 62 cm (A)
Torax: 47 cm (B)
Lateral: 39 cm (C)
Ombro: 15 cm (D)
Manga: 20 cm (E)
Ombro a ombro: 47 cm (F)

M

Comprimento: 70 cm (A)
Torax: 50 cm (B)
Lateral: 44 cm (C)
Ombro: 17 cm (D)
Manga: 22 cm (E)
Ombro a ombro: 50 cm (F)

G

Comprimento: 73 cm (A)
Torax: 56 cm (B)
Lateral: 47 cm (C)
Ombro: 17 cm (D)
Manga: 22 cm (E)
Ombro a ombro: 54 cm (F)

GG

Comprimento: 78 cm (A)
Torax: 58 cm (B)
Lateral: 52 cm (C)
Ombro: 19 cm (D)
Manga: 25 cm (E)
Ombro a ombro: 56 cm (F)

GGG

Comprimento: 81 cm (A)
Torax: 63 cm (B)
Lateral: 53 cm (C)
Ombro: 19 cm (D)
Manga: 22 cm (E)
Ombro a ombro: 59 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 a  1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Tabela de medidas

P

Comprimento : 67 cm (A)
Torax: 52 cm (B)
Lateral: 40 cm (C)
Ombro: 12,5 cm (E)
Manga:  20,5 cm (E)
Ombro a ombro: 42 cm (F)

M

Comprimento : 69,5 cm (A)
Torax: 55 cm (B)
Lateral: 42 cm (C)
Ombro: 13,5 cm (E)
Manga:  21,5 cm (E)
Ombro a ombro: 44 cm (F)

G

Comprimento : 72 cm (A)
Torax: 58 cm (B)
Lateral: 44 cm (C)
Ombro: 14,5 cm (E)
Manga:  22,5 cm (E)
Ombro a ombro: 46 cm (F)

GG

Comprimento : 74,5 cm (A)
Torax: 61 cm (B)
Lateral: 46 cm (C)
Ombro: 15,5 cm (E)
Manga:  24 cm (E)
Ombro a ombro: 48 cm (F)

GGG

Comprimento : 77 cm (A)
Torax: 64 cm (B)
Lateral: 48 cm (C)
Ombro: 16,5 cm (E)
Manga:  26 cm (E)
Ombro a ombro: 50 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 à 1,5cm de acordo com a remessa.
Descubra o seu tamanho

Feminina

M

Comprimento : 56 cm (A)
Torax: 43 cm (B)
Lateral: 35 cm (C)
Ombro: 11 cm (D)
Manga: 17 cm (E)
Ombro a ombro: 37 cm (F)

G

Comprimento : 58 cm (A)
Torax: 45 cm (B)
Lateral: 36 cm (C)
Ombro: 12 cm (D)
Manga: 19 cm (E)
Ombro a ombro: 41 cm (F)

Masculina

M

Comprimento : 67 cm (A)
Torax: 54 cm (B)
Lateral: 42 cm (C)
Ombro: 14 cm (D)
Manga: 20 cm (E)
Ombro a ombro: 46 cm (F)

G

Comprimento : 71 cm (A)
Torax: 55 cm (B)
Lateral: 45 cm (C)
Ombro: 13 cm (D)
Manga: 21 cm (E)
Ombro a ombro: 48 cm (F)
Atenção: Todos os tamanhos podem sofrer variações de 0,5 a 1,5cm de acordo com a remessa.

Nós utilizamos Cookies!

Ao utilizar o nosso site, seja apenas visualizando-o, você está concordando com nossa Política de Privacidade e uso de Cookies!